Рецепт мясо по французски со свининой

Ещё один кухонный бестселлер — мясо по французски со свининой

Tweet

Один из шедевров кулинарии это - мясо по французски.

Рецепт мясо по французски со свининой

Давайте сегодня приготовим его по вполне классическому рецепту, со свининой.

Ингредиенты:

Свинина - 400 г или полкило ;). Молотый перец, соль, зелень. Лук репчатый. Для маринада поллимона или уксус (2 ст. л). Майонез и Сыр...

Приготовление:

Промываем мясо свинины, затем обсушиваем и нарезаем обязательно поперек волокон пластами, толщиной около 1 см. Отбиваем каждый из пластов мясца, затем конечно же поперчим и посолим по своему вкусу.

Рецепт мясо по французски со свининой
И ещё немного изысканности к нашему блюду, давайте польем мясо лимонным соком (у нас ведь есть половинка лимона ;) ) или уксусом. Закрыв крышкой, настаиваем на маринаде несколько часов, лучше в холодильнике.

Очищаем луковицу и нарезаем ее кольцами, можно полукольцами, на ваше усмотрение. Далее натираем сыр на крупной терке.
Смазав противень маслом и укладываем мясо. Сверху укладываем лук, только не слишком густо.
Поливаем свинину жиденьким майонезом. Затем обсыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при температуре около 180 градусов.

Кухонный бестселлер. мясо по французски со свининой
После даем настояться мясу на пятнадцать минут. Обсыпав зеленью, подаем к столу!

Видеорецепт к вашим услугам:


Хочешь получить много интересных познавательных книг о кулинарии, фитнесе и здоровье, диетах, женской психологии, мотивации и конечно же красоте, моде и стиле, а подружка?!
Быть в курсе событий блога, и...
Участвовать в увлекательных конкурсах!

 

Тогда мы ждем тебя в рассылке нашего женского блога





Поделиться в соц. сетях с подруженциями

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex
Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

1 комментарий к записи “Ещё один кухонный бестселлер — мясо по французски со свининой”

  1. Ирина:

    Только что приготовила мясо по-французски. Блюдо беспроигрышное, всегда получается вкусно.

Оставить отзыв